Nachhaltige und regionale Ernährungssysteme in Deutschland. Wegbereiter für die Agenda 2030 und langfristige Ernährungssicherheit (PDF)
Masterarbeit aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, Technische Universität Kaiserslautern (DISC), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Masterarbeit beinhaltet einen detaillierten Überblick über die nachhaltigen und...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 35.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nachhaltige und regionale Ernährungssysteme in Deutschland. Wegbereiter für die Agenda 2030 und langfristige Ernährungssicherheit (PDF)“
Masterarbeit aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, Technische Universität Kaiserslautern (DISC), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Masterarbeit beinhaltet einen detaillierten Überblick über die nachhaltigen und regionalen Ernährungssystemen in Deutschland sowie deren historische Entwicklung. Sie zeigt auf, wie solche Systeme zur Umsetzung der Agenda 2030 beitragen können und welche Herausforderungen und Potenziale sie für die langfristige Ernährungssicherheit bieten. Die Arbeit untersucht innovative urbane Ernährungskonzepte, darunter ein integriertes Dachgewächshaus in Oberhausen und einen Pilotsupermarkt in Wiesbaden, und wendet das Modell des integrierenden Nachhaltigkeitsdreiecks (IND) an, um deren Nachhaltigkeitsperformance zu analysieren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Miriam Sammek
- 2023, 96 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346980057
- ISBN-13: 9783346980052
- Erscheinungsdatum: 05.12.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 3.44 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Nachhaltige und regionale Ernährungssysteme in Deutschland. Wegbereiter für die Agenda 2030 und langfristige Ernährungssicherheit"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nachhaltige und regionale Ernährungssysteme in Deutschland. Wegbereiter für die Agenda 2030 und langfristige Ernährungssicherheit“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nachhaltige und regionale Ernährungssysteme in Deutschland. Wegbereiter für die Agenda 2030 und langfristige Ernährungssicherheit".
Kommentar verfassen