Mastering Catering Science (PDF)
(Sprache: Englisch)
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 29.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mastering Catering Science (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Steven Robert Dudley
- 1988, 1st ed. 1988, 275 Seiten, Englisch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 1349192007
- ISBN-13: 9781349192007
- Erscheinungsdatum: 22.04.1988
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 20 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Mastering Catering Science"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mastering Catering Science“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mastering Catering Science".
Kommentar verfassen