MANUALE DI GASTRONOMIA - Segreti e consigli in cucina per piatti a cinque stelle (ePub)
Suggerimenti per gli accessori e l'utensileria
(Sprache: Italienisch)
Questo Manuale è rivolto a tutti ma soprattutto a coloro che non hanno molta dimestichezza con la cucina e desiderano imparare qualche buon trucco per cucinare da veri Chef. In queste pagine proponiamo a tutti gli appassionati di food, consigli pratici e...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 4.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „MANUALE DI GASTRONOMIA - Segreti e consigli in cucina per piatti a cinque stelle (ePub)“
Questo Manuale è rivolto a tutti ma soprattutto a coloro che non hanno molta dimestichezza con la cucina e desiderano imparare qualche buon trucco per cucinare da veri Chef. In queste pagine proponiamo a tutti gli appassionati di food, consigli pratici e piccoli segreti su come organizzare il vostro ambiente, quali utensili usare e soprattutto come cucinare pranzi e cene a cinque stelle. E' fuori dubbio che per diventare bravi in cucina si deve essere molto motivati. E' del tutto inutile leggere questo libro se non si ha una grande passione per la cucina. I veri cuochi e soprattutto gli Chef stellati, hanno iniziato le loro brillanti carriere lavorando duramente e assorbendo ogni piccolo trucco che vedevano mettere in pratica in cucina dai loro mentori. Anche tu devi fare altrettanto se vuoi diventare un vero Chef.
In questo Manuale, anche se non sei molto pratico in cucina, troverai tanti piccoli ma utili suggerimenti su come trattare i vari ingredienti delle tue ricette, su come organizzare la cucina e preparare piatti prelibati per te e per i tuoi amici.
In questo Manuale, anche se non sei molto pratico in cucina, troverai tanti piccoli ma utili suggerimenti su come trattare i vari ingredienti delle tue ricette, su come organizzare la cucina e preparare piatti prelibati per te e per i tuoi amici.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alan Revolti
- 2019, Italienisch
- Verlag: Beppe Amico
- ISBN-10: 8829597287
- ISBN-13: 9788829597284
- Erscheinungsdatum: 17.01.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 7.44 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Italienisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "MANUALE DI GASTRONOMIA - Segreti e consigli in cucina per piatti a cinque stelle"
0 Gebrauchte Artikel zu „MANUALE DI GASTRONOMIA - Segreti e consigli in cucina per piatti a cinque stelle“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "MANUALE DI GASTRONOMIA - Segreti e consigli in cucina per piatti a cinque stelle".
Kommentar verfassen