Lievito Madre. Il Grande Libro di Consigli e Ricette per Principianti. Scopri l'Antica Tradizione del Pane Fatto in Casa, Pizza, Dolci e Specialità Regionali (ePub)
Un fenomeno che sta conquistando milioni di cuori e cucine in tutto il mondo: la realizzazione del...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Immagina di Veder Uscire dal tuo Forno il Pane Caldo, Morbido e Fragrante e Sentirne già il Profumo Diffondersi in Tutta la Casa...
Un fenomeno che sta conquistando milioni di cuori e cucine in tutto il mondo: la realizzazione del lievito madre.
Il lievito madre è una creatura viva che va trattato e nutrito con cura, conservato ed alimentato come fosse un nostro figlioletto. Questa pasta ci regala grandi emozioni e ci fa rivivere la vera tradizione italiana. Tra i vantaggi, permette di creare un impasto profumato, ricco di aromi, più digeribile e di qualità rispetto ai prodotti di grande distribuzione che si trovano al supermercato.
Soprattutto in un'epoca in cui tendiamo a consumare alimenti confezionati, fare il pane in casa è un'esperienza assolutamente unica, salutare e rilassante.
In molti però rinunciano, impauriti dalla difficoltà dell'impresa, eppure, fare il pane è divertente e facile se conosci le regole fondamentali.
A questo scopo, ti presentiamo...
"Lievito Madre. Il Grande Libro di Consigli e Ricette per Principianti." Questo libro, perfettamente progettato per tutti gli amatori, è un manuale teorico-pratico completo per fare il pane in casa, alla portata di tutti.
Ecco cosa troverai:
PARTE 1
★ Il procedimento completo per dar vita al tuo lievito madre senza commettere errori
★ L'esatta tecnica usata dai Maestri panificatori per rinfrescare e conservare correttamente il lievito madre
★ Il ruolo specifico degli ingredienti dell'impasto e come utilizzarli in pratica nelle varie ricette
★ Le 3 diverse tipologie di impasto e quale scegliere in base al prodotto da realizzare (sia a mano che con l'impastatrice)
★ Come realizzare la struttura perfetta per il tuo impasto (incordatura e pieghe)
★ Come sfruttare a tuo vantaggio il processo di autolisi
★ Errori da evitare, consigli, domande frequenti e molto altro!
PARTE 2
★ Tante ricette semplici e gustose, adatte anche a chi inizia da zero, per sfornare magici lievitati: pane, pizza, dolci, ricette vegane e specialità regionali, con garanzia di successo!
PARTE 3: Bonus!
★ Un fantastico ricettario da scrivere pronto all'uso, da scaricare e stampare
Grazie a questo libro sarai in grado di stupire i tuoi cari, preparando lievitati fatti a mano, riscoprendo l'amore per la tradizione italiana tramandata dai nostri nonni.
Sul mercato ci sono libri troppo teorici o pieni di tecnicismi che rischiano di confonderti le idee, rendendo il processo di panificazione un'utopia. Questo libro, è la chiave che ti introdurrà nel magico mondo della lievitazione in modo semplice, chiaro e diretto.
Le migliori ricette del pane fatto in casa ti stanno aspettando... Clicca sul tasto ACQUISTA ORA!
- Autor: Sapori D'Italia
- 2021, Italienisch
- Verlag: Sapori d'Italia
- ISBN-10: 1393793002
- ISBN-13: 9781393793007
- Erscheinungsdatum: 09.04.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 10 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lievito Madre. Il Grande Libro di Consigli e Ricette per Principianti. Scopri l'Antica Tradizione del Pane Fatto in Casa, Pizza, Dolci e Specialità Regionali".
Kommentar verfassen