Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch (PDF)
Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie von Prof. Dr. Belitz und Prof. Dr. Grosch ist innerhalb weniger Jahre zu einem erfolgreichen Standardwerk geworden. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 50.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch (PDF)“
Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie von Prof. Dr. Belitz und Prof. Dr. Grosch ist innerhalb weniger Jahre zu einem erfolgreichen Standardwerk geworden. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterinären in Industrie, Forschung und Überwachungsbehörden wegen der Fülle der gebotenen Informationen als Nachschlagewerk benutzt. Mit der Überarbeitung tragen die Autoren wiederum den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne jedoch den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Sie arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus. Ergänzend werden lebensmittelanalytische Methoden auf molekularer Ebene behandelt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hans-Dieter Belitz , Werner Grosch
- 2013, 4. Aufl. 1992, 967 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662083043
- ISBN-13: 9783662083048
- Erscheinungsdatum: 29.07.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 104 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch".
Kommentar verfassen