Lebensmitteltransporte. Entsorgung und Verwertung von Lebensmitteln. Strategien gegen Lebensmittelverschwendung (PDF)
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 2,0, Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, früher: Berufsakademie Mannheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit und in...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 17.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmitteltransporte. Entsorgung und Verwertung von Lebensmitteln. Strategien gegen Lebensmittelverschwendung (PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 2,0, Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, früher: Berufsakademie Mannheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit und in Anbetracht der Tatsache, dass rund 840 Millionen Menschen weltweit nicht genug zu essen haben, rückt eine effiziente Nutzung bereits vorhandener Ressourcen immer weiter in den Mittelpunkt, so auch die der Lebensmittel. Die Vermeidung von Verlusten entlang der Wertschöpfungskette, aber auch neue Lösungen bzw. Alternativen zur Entsorgung von Lebensmitteln, tragen hier massgeblich dazu bei.
Bibliographische Angaben
- 2021, 1. Auflage, 23 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346495779
- ISBN-13: 9783346495778
- Erscheinungsdatum: 22.09.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.79 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Lebensmitteltransporte. Entsorgung und Verwertung von Lebensmitteln. Strategien gegen Lebensmittelverschwendung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebensmitteltransporte. Entsorgung und Verwertung von Lebensmitteln. Strategien gegen Lebensmittelverschwendung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmitteltransporte. Entsorgung und Verwertung von Lebensmitteln. Strategien gegen Lebensmittelverschwendung".
Kommentar verfassen