Lebensmittelmikrobiologie (PDF)
Grundlagen für die Praxis
Aus den Besprechungen zur 1. Auflage: "Dieses praxisorientierte Buch, das in der vorliegenden Form bislang im deutschsprachigen Raum fehlte, dient als Leitfaden für Arbeitsmethoden der Lebensmittelmikrobiologie. Es geht auf die Probleme und Schwierigkeiten...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 50.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelmikrobiologie (PDF)“
Aus den Besprechungen zur 1. Auflage: "Dieses praxisorientierte Buch, das in der vorliegenden Form bislang im deutschsprachigen Raum fehlte, dient als Leitfaden für Arbeitsmethoden der Lebensmittelmikrobiologie. Es geht auf die Probleme und Schwierigkeiten ein, die bei den Untersuchungen entstehen können, und beschreibt in verständlicher und anschaulicher Form Nachweismethoden und in die Praxis umsetzbare Arbeitsvorschriften..." Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung#1 "... Das Buch ist sehr übersichtlich und logisch nach den verschiedenen Verfahren und Arbeitsmethoden unterteilt. Die vorhandenen Tabellen und graphischen Darstellungen sind derart klar, dass der damit geschilderte Vorgang und Arbeitsablauf sofort verständlich wird. Sehr zu begrü?en sind auch die vielen 'kleinen' Hinweise, die bei den Arbeitsmethoden im mikrobiologischen Labor beachtet werden müssen und die in anderen Lehrbüchern oft fehlen." Alimenta#2Diese zweite Auflage wurde aktualisiert und um einige thematische Gebiete erweitert; so befasst sich ein Abschnitt mit mikrobiologischen Untersuchungen von Kosmetika. Detaillierte technische Anleitungen, Medienzusammensetzungen und Rezepturen diverser Farbstoff- und Reagenzlösungen sowie ein Bezugsquellen-Verzeichnis machen das Buch zum leicht benutzbaren Laborhandbuch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus Pichhardt
- 2013, 2. Aufl. 1989, 253 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3642971369
- ISBN-13: 9783642971365
- Erscheinungsdatum: 13.03.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Lebensmittelmikrobiologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebensmittelmikrobiologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittelmikrobiologie".
Kommentar verfassen