Lebensmittelmikrobiologie (PDF)
Grundlagen für die Praxis
Mikrobiologische Kontrollanalysen nehmen in allen Lebensmittelbetrieben eine zentrale Stellung in der Qualitätssicherung ein. Im vorliegenden Leitfaden werden alle Routineverfahren zur Durchführung von Laborkontrollen entsprechend den geltenden DIN ISO 9000...
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Produktinformationen zu „Lebensmittelmikrobiologie (PDF)“
Mikrobiologische Kontrollanalysen nehmen in allen Lebensmittelbetrieben eine zentrale Stellung in der Qualitätssicherung ein. Im vorliegenden Leitfaden werden alle Routineverfahren zur Durchführung von Laborkontrollen entsprechend den geltenden DIN ISO 9000 Normen ausführlich beschrieben. Detaillierte Arbeitsanleitungen mit genauen Rezepturen, praktische Hinweise sowie Stichprobenpläne und umfangreiche Tabellen zu Keimzahlnormen erlauben es, die Untersuchungsmethoden direkt im Labor nachzuarbeiten. Dies wird erleichtert durch eine logische Gliederung mit übersichtlichen Graphiken und Flussdiagrammen. Die überarbeitete 4. Auflage wurde ergänzt durch Themen, die durch die neuen Richtlinien des Rates über Lebensmittelhygiene notwendig wurden, insbesondere zu GHP und HACCP-Konzepten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus Pichhardt
- 2013, 4. Aufl. 1998, 361 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3642804721
- ISBN-13: 9783642804724
- Erscheinungsdatum: 12.03.2013
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 32 MB
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