Le Bibendum Michelin et ses Bibs (ePub)
Mystere et ministere d'un totem... sans tabous !
(Sprache: Französisch)
L'entreprise est avant tout un groupe humain lance dans une aventure qui s'inscrit dans le present et bien sur le futur, mais aussi dans le passe, ou se conjuguent histoire, traditions, metiers qui sont le ferment de sa culture. La manufacture Michelin...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 31.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Le Bibendum Michelin et ses Bibs (ePub)“
L'entreprise est avant tout un groupe humain lance dans une aventure qui s'inscrit dans le present et bien sur le futur, mais aussi dans le passe, ou se conjuguent histoire, traditions, metiers qui sont le ferment de sa culture. La manufacture Michelin s'inscrit dans cette perspective : remarquable par sa creativite, sa longevite, son aptitude au changement et surtout par la place qu'elle fait a l'homme et a son travail. Par le regard croise de differentes disciplines, cet ouvrage propose une approche singuliere de cette entreprise emblematique.
Bibliographische Angaben
- Autor: Parizot Anne Parizot
- 2016, 188 Seiten, Französisch
- Verlag: L'Harmattan
- ISBN-10: 2336698676
- ISBN-13: 9782336698670
- Erscheinungsdatum: 01.12.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 2.73 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Französisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Le Bibendum Michelin et ses Bibs"
0 Gebrauchte Artikel zu „Le Bibendum Michelin et ses Bibs“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Le Bibendum Michelin et ses Bibs".
Kommentar verfassen