La vie à table à la fin du XIXe siècle (ePub)
Théorie, pratique et historique de gastronomie moderne
(Sprache: Französisch)
Extrait : "e;Les coudes a l'aise. Un air tiede, libres d'aromes inquietants. Des parfums de fleurs, discrets, invitant les nerf au repos, sans les paralyser. De la lumiere. Une chaise large, robuste, sans etoffes. Nul exces d'appetit. L'appetit doit...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 1.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „La vie à table à la fin du XIXe siècle (ePub)“
Extrait : "e;Les coudes a l'aise. Un air tiede, libres d'aromes inquietants. Des parfums de fleurs, discrets, invitant les nerf au repos, sans les paralyser. De la lumiere. Une chaise large, robuste, sans etoffes. Nul exces d'appetit. L'appetit doit venir surtout par ce que l'on mange ; mais un sincere desir d'apprendre, de gouter, d'apprecier. Nous y sommes."e;A PROPOS DES EDITIONS LIGARAN : Les editions LIGARAN proposent des versions numeriques de grands classiques de la litterature ainsi que des livres rares, dans les domaines suivants : * Fiction : roman, poesie, theatre, jeunesse, policier, libertin. * Non fiction : histoire, essais, biographies, pratiques.
Bibliographische Angaben
- Autor: Chatillon-Plessis
- 2016, 381 Seiten, Französisch
- Verlag: Ligaran
- ISBN-10: 2335163590
- ISBN-13: 9782335163599
- Erscheinungsdatum: 11.05.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 25 MB
- Ohne Kopierschutz
Sprache:
Französisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "La vie à table à la fin du XIXe siècle"
0 Gebrauchte Artikel zu „La vie à table à la fin du XIXe siècle“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La vie à table à la fin du XIXe siècle".
Kommentar verfassen