La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Classici Bd.112 (ePub)
(Sprache: Italienisch)
Il libro La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, scritto da Pellegrino Artusi nel 1891, ebbe al suo tempo un incredibile successo, anche perché è la prima opera del genere in cui, con stile insieme brioso e bonario, vengono descritte e commentate una...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 1.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Classici Bd.112 (ePub)“
Il libro La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, scritto da Pellegrino Artusi nel 1891, ebbe al suo tempo un incredibile successo, anche perché è la prima opera del genere in cui, con stile insieme brioso e bonario, vengono descritte e commentate una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.
Bibliographische Angaben
- Autor: Pellegrino Artusi
- 2012, Italienisch
- Verlag: REA Multimedia
- ISBN-10: 8874171870
- ISBN-13: 9788874171873
- Erscheinungsdatum: 26.09.2012
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.70 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Italienisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Classici Bd.112"
0 Gebrauchte Artikel zu „La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Classici Bd.112“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Classici Bd.112".
Kommentar verfassen