NUR BIS 12.05: 15%¹ Rabatt

La maniere d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps (ePub)

Ainsi que à peu de frais (Sprache: Französisch)
 
 
Merken
Merken
 
 
Dans son livre intitulé 'La manière d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps', Denis Papin explore les techniques révolutionnaires de cuisson sous pression. Publié en 1683, ce livre novateur propose des méthodes...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 146450911

eBook (ePub) Fr. 2.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "La maniere d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „La maniere d'amolir les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating