La Cuisine du bien maigrir (ePub)
De la forme et de la sante
(Sprache: Französisch)
Bien manger, c'est d'abord equilibrer son alimentation quotidienne. C'est aussi realiser tous les jours une cuisine simple et savoureuse, accomplir les petits gestes qui protegent la ligne et la forme. C'est encore suivre un regime adapte qui permette...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „La Cuisine du bien maigrir (ePub)“
Bien manger, c'est d'abord equilibrer son alimentation quotidienne. C'est aussi realiser tous les jours une cuisine simple et savoureuse, accomplir les petits gestes qui protegent la ligne et la forme. C'est encore suivre un regime adapte qui permette d'atteindre son poids ideal. C'est enfin reussir une cuisine de fete qui ne mette en danger ni le poids ni la sante. Les recettes de ce livre ont ete realisees par Patrick Clave, chef au Centre dietetique de Brides-les-Bains, avec la collaboration de Valerie Gehin, Isabelle Revol et Marie-Jose Carduner, dieteticiennes.
Bibliographische Angaben
- Autor: Fricker Jacques Fricker
- 1997, 330 Seiten, Französisch
- Verlag: Editions Odile Jacob
- ISBN-10: 2738179606
- ISBN-13: 9782738179609
- Erscheinungsdatum: 01.12.1997
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.18 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Französisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "La Cuisine du bien maigrir"
0 Gebrauchte Artikel zu „La Cuisine du bien maigrir“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La Cuisine du bien maigrir".
Kommentar verfassen