Kurz und klar: Zöliakie und Gluten-Sensitivität (ePub)
Kurz und klar: Zöliakie und Gluten-Sensitivität
Den Begriff Zöliakie hat wahrscheinlich jeder schon einmal gehört. Um was genau es sich hier aber handelt, ist für die meisten - sofern sie nicht selbst betroffen sind - nicht wirklich deutlich. Es hat was...
Den Begriff Zöliakie hat wahrscheinlich jeder schon einmal gehört. Um was genau es sich hier aber handelt, ist für die meisten - sofern sie nicht selbst betroffen sind - nicht wirklich deutlich. Es hat was...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 5.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kurz und klar: Zöliakie und Gluten-Sensitivität (ePub)“
Kurz und klar: Zöliakie und Gluten-Sensitivität
Den Begriff Zöliakie hat wahrscheinlich jeder schon einmal gehört. Um was genau es sich hier aber handelt, ist für die meisten - sofern sie nicht selbst betroffen sind - nicht wirklich deutlich. Es hat was mit Gluten zu tun, aber was ist das nun wieder? Ist die Zöliakie eine Gluten-Allergie? Eine Nahrungsmittel-Unverträglichkeit? Oder etwas ganz anderes? Und was bedeutet Gluten-Sensitivität? Ist das das Gleiche?
Fragen über Fragen, die dieser Titel aus der Paas'schen Heftchenreihe klärt, so dass Sie verstehen, warum Betroffene ganz konsequent auf bestimme Nahrungsmittel verzichten müssen. Nichtbetroffenen hilft das Buch, Verständnis aufzubringen und trotz einer solchen Erkrankung gemeinsam Essen geniessen zu können.
Die Paas'schen Heftchen behandeln Themen aus dem Gesundheits-bereich. Sie erläutern jeweils in kurzer und klarer Form die Ursachen und Hintergründe von Beschwerden. Sie helfen, Probleme zu erkennen und zu verstehen und zeigen erste Schritte in die richtige Richtung: eine gesunde Lebensweise ohne Beschwerden, um sich wohl zu fühlen.
Kurz und klar - der Name ist Programm: Die Heftchen erheben bewusst keinen Anspruch auf Ausführlichkeit, sondern verschaffen Ihnen in kurzer, aber korrekter Form einen ersten Überblick über einen Sachverhalt. Trotz des geringen Umfangs sind sie jedoch nicht oberflächlich und immer sorgfältig recherchiert: In rund einer Stunde wissen Sie alles Wesentliche zum Thema.
Den Begriff Zöliakie hat wahrscheinlich jeder schon einmal gehört. Um was genau es sich hier aber handelt, ist für die meisten - sofern sie nicht selbst betroffen sind - nicht wirklich deutlich. Es hat was mit Gluten zu tun, aber was ist das nun wieder? Ist die Zöliakie eine Gluten-Allergie? Eine Nahrungsmittel-Unverträglichkeit? Oder etwas ganz anderes? Und was bedeutet Gluten-Sensitivität? Ist das das Gleiche?
Fragen über Fragen, die dieser Titel aus der Paas'schen Heftchenreihe klärt, so dass Sie verstehen, warum Betroffene ganz konsequent auf bestimme Nahrungsmittel verzichten müssen. Nichtbetroffenen hilft das Buch, Verständnis aufzubringen und trotz einer solchen Erkrankung gemeinsam Essen geniessen zu können.
Die Paas'schen Heftchen behandeln Themen aus dem Gesundheits-bereich. Sie erläutern jeweils in kurzer und klarer Form die Ursachen und Hintergründe von Beschwerden. Sie helfen, Probleme zu erkennen und zu verstehen und zeigen erste Schritte in die richtige Richtung: eine gesunde Lebensweise ohne Beschwerden, um sich wohl zu fühlen.
Kurz und klar - der Name ist Programm: Die Heftchen erheben bewusst keinen Anspruch auf Ausführlichkeit, sondern verschaffen Ihnen in kurzer, aber korrekter Form einen ersten Überblick über einen Sachverhalt. Trotz des geringen Umfangs sind sie jedoch nicht oberflächlich und immer sorgfältig recherchiert: In rund einer Stunde wissen Sie alles Wesentliche zum Thema.
Autoren-Porträt von Doris Paas
Doris Paas, Jahrgang 1952, ist ausgebildete Lehrerin und Ernährungs- und Gesundheitspädagogin und Betriebliche Gesundheitsmanagerin. Während ihrer Arbeit in verschiedenen Krankenhäusern sammelte sie weitreichende medizinische Erfahrungen und ist Autorin mehrerer Fachbücher und Veröffentlichungen in medizinischen Fachzeitschriften. In ihrer Praxis berät Doris Paas Klienten u.a. mit den Schwerpunkten Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und Verdauungsproblemen.Doris Paas
Praxis für Ganzheitliche
Gesundheitsberatung und Prävention
Gneisenaustr. 17
53842 Troisdorf
Telefon: 02241/97 53 26
eMail: info@dorispaas.de
Internet: www.DorisPaas.de und
www.ganzheitliche-Gesundheitsberatung.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Doris Paas
- 2015, 1. Auflage, 52 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3738696326
- ISBN-13: 9783738696325
- Erscheinungsdatum: 02.03.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.93 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kurz und klar: Zöliakie und Gluten-Sensitivität"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kurz und klar: Zöliakie und Gluten-Sensitivität“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kurz und klar: Zöliakie und Gluten-Sensitivität".
Kommentar verfassen