KücheThailändische: Lernen sie, über 60 Authentische Traditionelle Rezepte Zuzubereiten, Angefangen bei Vorspeisen, Hauptgerichten, Suppen und Saucen bis hin zu Getränken, Desserts und Vielem mehr (Weltgeschmack: Eine kulinarische Reise) / Weltgeschmack: Eine kulinarische Reise (ePub)
Wer kann schon Nein sagen zu einem köstlichen...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
In dieser Sammlung von über 60 Rezepten für klassische thailändische Gerichte, die einfach, erschwinglich und zugänglich sind, trifft thailändisches Essen zum Mitnehmen auf authentische regionale Aromen.
Wer kann schon Nein sagen zu einem köstlichen Pad-Thai-Garnelengericht, einem frischen und würzigen grünen Papayasalat, goldenen Frühlingsrollen oder einem reichhaltigen und schmackhaften gebratenen Hühnerreis? Die thailändische Küche ist nicht nur eine der lebendigsten und abwechslungsreichsten der Welt, sie ist auch eine der schmackhaftesten und bei amerikanischen Gästen sehr beliebt.
Die gute Nachricht ist, dass authentisches thailändisches Essen mit den richtigen Zutaten und einigen grundlegenden Hilfsmitteln und Techniken auch für Hausfrauen und -männer zubereitet werden kann. Nongchai Wong, ein gebürtiger Bangkoker, verrät seine Lieblingsrezepte für klassische thailändische Gerichte, darunter geliebte Familienrezepte, beliebte Strassenspezialitäten und ikonische Gerichte von den Speisekarten thailändischer Restaurants in aller Welt.
Alle Rezepte von Wong wurden getestet und abgewandelt, um sicherzustellen, dass auch der fleissigste Koch sie zu Hause zubereiten kann. Mit Kapiteln über wichtige Zutaten und Werkzeuge, Grundrezepte, Ein-Gericht-Gerichte, klassische Reisbeilagen und sogar thailändische Süssigkeiten ist Thai Cooking ein umfassendes Handbuch für jeden, der die thailändische Küche kennenlernen möchte. Am Ende des Buches werden Sie eine Tom-Yam-Suppe und ein rotes Entencurry zubereiten können, die Ihren örtlichen Imbiss in den Schatten stellen. Aber was vielleicht noch wichtiger ist: Sie werden eine aufregende neue Welt thailändischer Aromen und Gerichte entdecken, darunter gebratenes Hähnchen mit Chilimarmelade, in Blätter gewickelte Salathäppchen und knusprige Flügel mit dreifacher Sosse, die Ihnen die Augen für all die wunderbaren Möglichkeiten öffnen werden, die die echte thailändische Küche zu bieten hat.
- Autor: Nongchai Wong
- 2024, Deutsch
- Verlag: Nongchai Wong
- ISBN-10: 8224284794
- ISBN-13: 9798224284795
- Erscheinungsdatum: 11.03.2024
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.96 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "KücheThailändische: Lernen sie, über 60 Authentische Traditionelle Rezepte Zuzubereiten, Angefangen bei Vorspeisen, Hauptgerichten, Suppen und Saucen bis hin zu Getränken, Desserts und Vielem mehr (Weltgeschmack: Eine kulinarische Reise) / Weltgeschmack: Eine kulinarische Reise".
Kommentar verfassen