Konzept für ein vegetarisches Restaurant im Unterrichtsfach Ernährungstrends (PDF)
Fachbuch aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Dieses Konzept beschreibt mögliche Gedanken zum Aufbau eines vegetarischen Restaurants im "Fast-Food-Look" mit Buffetauswahl.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 6.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Konzept für ein vegetarisches Restaurant im Unterrichtsfach Ernährungstrends (PDF)“
Fachbuch aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Dieses Konzept beschreibt mögliche Gedanken zum Aufbau eines vegetarischen Restaurants im "Fast-Food-Look" mit Buffetauswahl.
Bibliographische Angaben
- Autor: Renate Semmler
- 2018, 1. Auflage, 8 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668639051
- ISBN-13: 9783668639058
- Erscheinungsdatum: 19.02.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.41 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Konzept für ein vegetarisches Restaurant im Unterrichtsfach Ernährungstrends"
0 Gebrauchte Artikel zu „Konzept für ein vegetarisches Restaurant im Unterrichtsfach Ernährungstrends“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Konzept für ein vegetarisches Restaurant im Unterrichtsfach Ernährungstrends".
Kommentar verfassen