Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus (eBook / PDF)

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, Universität Wien, Sprache: Deutsch, Abstract: In der vorliegenden Arbeit werden die verschiedenen Auswirkungen der einzelnen Kohlenhydrate auf die Gesundheit und...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 131661883

eBookFr. 38.00
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 131661883

eBookFr. 38.00
Download bestellen
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, Universität Wien, Sprache: Deutsch, Abstract: In der vorliegenden Arbeit werden die verschiedenen Auswirkungen der einzelnen Kohlenhydrate auf die Gesundheit und...

Kommentar zu "Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus"

Andere Kunden kauften auch

0 Gebrauchte Artikel zu „Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating