Köstlich essen Herzerkrankungen / Köstlich essen (ePub)
Über 130 Rezepte, die Ihr Herz stärken
Herzdiät war gestern - heute ist Genuss!
Ob Sie nach einem Herzinfarkt, bei Herzschwäche oder der koronaren Herzkrankheit Ihr Herz stärken oder der gefürchteten Arteriosklerose rechtzeitig die Stopp-Karte zeigen wollen - mit diesen Rezepten tun Sie Ihrem...
Ob Sie nach einem Herzinfarkt, bei Herzschwäche oder der koronaren Herzkrankheit Ihr Herz stärken oder der gefürchteten Arteriosklerose rechtzeitig die Stopp-Karte zeigen wollen - mit diesen Rezepten tun Sie Ihrem...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 25.90
eBook (ePub)
Fr. 24.10
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köstlich essen Herzerkrankungen / Köstlich essen (ePub)“
Herzdiät war gestern - heute ist Genuss!
Ob Sie nach einem Herzinfarkt, bei Herzschwäche oder der koronaren Herzkrankheit Ihr Herz stärken oder der gefürchteten Arteriosklerose rechtzeitig die Stopp-Karte zeigen wollen - mit diesen Rezepten tun Sie Ihrem Herzen mit jedem Bissen etwas Gutes!
- Viele Rezepte: Für köstliche Abwechslung auf dem Tisch ist garantiert gesorgt: Wachmacher-Frühstücke, schnelle Kleinigkeiten für jeden Tag, besondere Ideen für Gäste und Familiengerichte, die alle glücklich machen.
- Herzfeind Cholesterin? Der aktuelle Blick in die Wissenschaft - wie schädlich ist Cholesterin wirklich? Wieviel Fleisch und wie viele Eier sind vertretbar?
- Durchblick bei den Fettsäuren: eine umfangreiche Tabelle zeigt Ihnen, in welchen Lebensmitteln sich die fürs Herz so positiven Omega-3-Fettsäuren verbergen und wo Sie eher aufpassen sollten.
Viel Spass beim Kochen und: Guten Appetit!
Ob Sie nach einem Herzinfarkt, bei Herzschwäche oder der koronaren Herzkrankheit Ihr Herz stärken oder der gefürchteten Arteriosklerose rechtzeitig die Stopp-Karte zeigen wollen - mit diesen Rezepten tun Sie Ihrem Herzen mit jedem Bissen etwas Gutes!
- Viele Rezepte: Für köstliche Abwechslung auf dem Tisch ist garantiert gesorgt: Wachmacher-Frühstücke, schnelle Kleinigkeiten für jeden Tag, besondere Ideen für Gäste und Familiengerichte, die alle glücklich machen.
- Herzfeind Cholesterin? Der aktuelle Blick in die Wissenschaft - wie schädlich ist Cholesterin wirklich? Wieviel Fleisch und wie viele Eier sind vertretbar?
- Durchblick bei den Fettsäuren: eine umfangreiche Tabelle zeigt Ihnen, in welchen Lebensmitteln sich die fürs Herz so positiven Omega-3-Fettsäuren verbergen und wo Sie eher aufpassen sollten.
Viel Spass beim Kochen und: Guten Appetit!
Autoren-Porträt von Jochem Stockinger, Anne Iburg
Dr. Jochem Stockinger ist Facharzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt Kardiologie. Ernährung liegt ihm schon immer sehr am Herzen: So ist er einer der wenigen Kardiologen in Deutschland, die über zusätzliche Qualifikationen in den Bereichen Ernährungsmedizin (DGEM) und kardiovaskulärer Präventivmedizin (DGPR) verfügen. Als Spezialist für Herzrhythmusstörungen ist er am renommierten Universitäts-Herzzentrum Freiburg-Bad Krozingen tätig und war bereits Chefarzt in verschiedenen kardiologischen Rehabilitationskliniken. Im Landesverband für Prävention und Rehabilitation von Herz-Kreislauf-Erkrankungen Baden-Württemberg e.V. (LVPR) setzt er sich als Vizepräsident für mehr gesundheitsbildende Massnahmen zur Vorbeugung von Herzerkrankungen ein. Der Experte weiss: Die Ernährung spielt dabei eine zentrale Rolle. Anne Iburg ist Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin. In ihre Praxis für Ernährungstherapie kommen viele Patienten aufgrund schlechter Blutfettwerte oder eines Bluthochdruckes. Die Expertin weiss: Spass an der Ernährungsumstellung ist das A und O für eine erfolgreiche Therapie. Da sie auch privat leidenschaftlich gerne kocht, liegt ihr viel daran, ihre Patienten und Leser mit leckeren Rezepten zu motivieren, Neues auszuprobieren. Als Oecotrophologin behält sie dabei die aktuellen Erkenntnisse der Wissenschaft immer im Blick.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jochem Stockinger , Anne Iburg
- 2018, 1. Auflage, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 343210538X
- ISBN-13: 9783432105383
- Erscheinungsdatum: 12.12.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 9.62 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Köstlich essen Herzerkrankungen / Köstlich essen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Köstlich essen Herzerkrankungen / Köstlich essen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köstlich essen Herzerkrankungen / Köstlich essen".
Kommentar verfassen