Kochkunst aus China (ePub)
Cookery from China
(Sprache: Englisch, Deutsch)
Grundlage der Kochkunst aus China.
Mit dieser Grundlage können Sie jedes Gericht beliebig verändern, sodass das chinesische Essen exotisch aber nach Ihrer Herzenslust sein kann ...
Das Buch ist auch ein Lehrbuch für die Leute, die Deutsch oder...
Mit dieser Grundlage können Sie jedes Gericht beliebig verändern, sodass das chinesische Essen exotisch aber nach Ihrer Herzenslust sein kann ...
Das Buch ist auch ein Lehrbuch für die Leute, die Deutsch oder...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 7.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochkunst aus China (ePub)“
Grundlage der Kochkunst aus China.
Mit dieser Grundlage können Sie jedes Gericht beliebig verändern, sodass das chinesische Essen exotisch aber nach Ihrer Herzenslust sein kann ...
Das Buch ist auch ein Lehrbuch für die Leute, die Deutsch oder Englisch im Bereich Kochkunst gerne lernen möchten.
With this basis you can change every dish at will, so that Chhinese food exotic but can be to your heart's content.
This book is also a textbook for people who would like to learn German or English in field of cookery.
Mit dieser Grundlage können Sie jedes Gericht beliebig verändern, sodass das chinesische Essen exotisch aber nach Ihrer Herzenslust sein kann ...
Das Buch ist auch ein Lehrbuch für die Leute, die Deutsch oder Englisch im Bereich Kochkunst gerne lernen möchten.
With this basis you can change every dish at will, so that Chhinese food exotic but can be to your heart's content.
This book is also a textbook for people who would like to learn German or English in field of cookery.
Autoren-Porträt von Qiufu Yang-Möller
Ich war in China geboren und aufgewachsen. In China war ich Tänzerin, Schauspielerin, Moderatorin, zuletzt war ich Redakteurin, Autorin, Regisseurin und Produzentin beim Fernsehen.Seit 28. 11. 1987 lebe ich in Deutschland. In Deutschland habe ich viele Bücher geschrieben und veröffentlicht.
I was born and grew up in China. In China I was dancer, actress, presenter, at last I was editor, author, director and producer at Television.
Since November 28th, 1987 I live in Germany, In Germany I wrote and published many books.
Bibliographische Angaben
- Autor: Qiufu Yang-Möller
- 2022, 2. Auflage, 150 Seiten, Englisch/Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3755765357
- ISBN-13: 9783755765356
- Erscheinungsdatum: 19.01.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 4.11 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch, Deutsch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochkunst aus China"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochkunst aus China“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochkunst aus China".
Kommentar verfassen