Japan / GU KüchenRatgeber (ePub)
Japan - klassisch und entspannt
Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder...
Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 16.90
eBook (ePub)
Fr. 15.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Japan / GU KüchenRatgeber (ePub)“
Japan - klassisch und entspannt
Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte - maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.
Japanische Küche - einfach originalSchnell, unkompliziert und immer besonders - die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiss, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.
- Inhalt: "Hauptgerichte", "Grosse und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süsses & Gebäck"
- Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
- Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen
- Kleine Warenkunde Würzmittel
- Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte - maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.
Japanische Küche - einfach originalSchnell, unkompliziert und immer besonders - die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiss, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.
- Inhalt: "Hauptgerichte", "Grosse und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süsses & Gebäck"
- Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
- Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen
- Kleine Warenkunde Würzmittel
- Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
Bibliographische Angaben
- Autor: Beate Mari Jahnke
- 2019, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833869275
- ISBN-13: 9783833869273
- Erscheinungsdatum: 05.02.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 24 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Japan / GU KüchenRatgeber"
0 Gebrauchte Artikel zu „Japan / GU KüchenRatgeber“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Japan / GU KüchenRatgeber".
Kommentar verfassen