Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021) / Jahrbuch für Kulinaristik Bd.3 (PDF)

The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur - Praxis
 
 
Merken
Merken
 
 
Band 3 des Jahrbuchs für Kulinaristik widmet sich zwei hochaktuellen Themen der historischen und sozialwissenschaftlichen Ernährungsforschung, zum einen dem Fleischkonsum und Fleischverzicht (Teil I) und zum anderen der Ernährung im Kontext des aktuellen...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 141705637

eBook (pdf) Fr. 36.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021) / Jahrbuch für Kulinaristik Bd.3"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021) / Jahrbuch für Kulinaristik Bd.3“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating