Introduction to Advanced Food Process Engineering (eBook / PDF)

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Introduction to Advanced Food Process Engineering".

Kommentar verfassen
Food materials are processed prior to their consumption using different processing technologies that improve their shelf life and maintain their physicochemical, biological, and sensory qualities. Introduction to Advanced Food Process Engineering...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBookFr. 77.80

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 57704517

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Introduction to Advanced Food Process Engineering"

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Introduction to Advanced Food Process Engineering“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating