Industrielle Fleischproduktion - ein nachhaltiges Zukunftsmodell? (PDF)
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Philosophie - Praktische (Ethik, Ästhetik, Kultur, Natur, Recht, ...), Note: 1, , Veranstaltung: Seminarfach "Brennpunkt Zukunft - Agenda 2030", Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Arbeit ist es,...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 9.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Industrielle Fleischproduktion - ein nachhaltiges Zukunftsmodell? (PDF)“
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Philosophie - Praktische (Ethik, Ästhetik, Kultur, Natur, Recht, ...), Note: 1, , Veranstaltung: Seminarfach "Brennpunkt Zukunft - Agenda 2030", Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Arbeit ist es, durch die Veranschaulichung der durch die industrielle Fleischproduktion verursachten Probleme und Konfliktfelder aufzuzeigen, dass eben diese im heutigen Ausmass als nachhaltiges Zukunftsmodell nicht in Frage kommt. Neben bereits angewandten Lösungen sollen auch Ideen zur Verbesserung der jetzigen Lage auf deren Realisierbarkeit überprüft und somit mögliche Lösungsansätze zu einer nachhaltigeren Fleischproduktion gegeben werden.
Bibliographische Angaben
- 2022, 28 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346657353
- ISBN-13: 9783346657350
- Erscheinungsdatum: 08.06.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.54 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Industrielle Fleischproduktion - ein nachhaltiges Zukunftsmodell?"
0 Gebrauchte Artikel zu „Industrielle Fleischproduktion - ein nachhaltiges Zukunftsmodell?“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Industrielle Fleischproduktion - ein nachhaltiges Zukunftsmodell?".
Kommentar verfassen