Ice Cream: Reference to Go (PDF)
(Sprache: Englisch)
Scoop up this irresistible ebook filled with tempting recipes for home-made ice creams and frozen treats!
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 14.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ice Cream: Reference to Go (PDF)“
Scoop up this irresistible ebook filled with tempting recipes for home-made ice creams and frozen treats!
Autoren-Porträt von Charity Ferreira
Charity Ferreira wrote Ice Cream Treats and has written for Gourmet, Bon Appétit, and Cooking Light. A graduate of the California Culinary Academy and former pastry chef, she lives in Oakland, California.
Bibliographische Angaben
- Autor: Charity Ferreira
- 2011, 25 Seiten, Englisch
- Verlag: Chronicle Books Llc
- ISBN-10: 1452107653
- ISBN-13: 9781452107653
- Erscheinungsdatum: 24.06.2011
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 1.85 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ice Cream: Reference to Go"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ice Cream: Reference to Go“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ice Cream: Reference to Go".
Kommentar verfassen