Himmlisch Backen mit Stevia und Co (ePub)
Stevia & Erythritol - zwei Zuckeralternativen
erobern Ihre Backstube!
Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs
Kaffeekränzchen, raffinierte...
erobern Ihre Backstube!
Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs
Kaffeekränzchen, raffinierte...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 21.90
eBook (ePub)
Fr. 16.00
inkl. MwSt.
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Himmlisch Backen mit Stevia und Co (ePub)“
Stevia & Erythritol - zwei Zuckeralternativen
erobern Ihre Backstube!
Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs
Kaffeekränzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte für Festtage.
Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkömmliches Gebäck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet.
Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nährwertangaben.
Ausserdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, für welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so können Sie künftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.
erobern Ihre Backstube!
Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs
Kaffeekränzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte für Festtage.
Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkömmliches Gebäck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet.
Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nährwertangaben.
Ausserdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, für welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so können Sie künftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.
Autoren-Porträt von Kirsten Metternich
Kirsten Metternich ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie hält Vorträge und Seminare zum Thema Ernährung und Wellness. Als Redakteurin des Diabetes-Journals ist sie für die Rubrik "Essen und Trinken" zuständig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kirsten Metternich
- 2015, 1. Auflage, 118 Seiten, Deutsch
- Verlag: Kirchheim Verlag
- ISBN-10: 3874095770
- ISBN-13: 9783874095778
- Erscheinungsdatum: 19.05.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Grösse: 39 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Himmlisch Backen mit Stevia und Co"
0 Gebrauchte Artikel zu „Himmlisch Backen mit Stevia und Co“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Himmlisch Backen mit Stevia und Co".
Kommentar verfassen