Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie (PDF)
Eine Einführung
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 47.70
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Gunther Müller
- 2013, 3. Aufl. 1977, 267 Seiten, Deutsch
- Verlag: Steinkopff Dr. Dietrich V
- ISBN-10: 3662414600
- ISBN-13: 9783662414606
- Erscheinungsdatum: 11.12.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 32 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie".
Kommentar verfassen