Grundbegriffe der Ernährungslehre / Heidelberger Taschenbücher Bd.119 (PDF)
Die vierte, völlig überarbeitete Auflage dieses Taschenbuches berücksichtigt zahlreiche neue Erkenntnisse, die durch die rasche Entwicklung der Ernährungswissenschaft aktuell geworden sind. Die Kapitel über den Energiebedarf, die Energieverwertung und den...
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Produktinformationen zu „Grundbegriffe der Ernährungslehre / Heidelberger Taschenbücher Bd.119 (PDF)“
Die vierte, völlig überarbeitete Auflage dieses Taschenbuches berücksichtigt zahlreiche neue Erkenntnisse, die durch die rasche Entwicklung der Ernährungswissenschaft aktuell geworden sind. Die Kapitel über den Energiebedarf, die Energieverwertung und den thermogenen Effekt der Nahrungsaufnahme wurden fast völlig, das Kapitel über Lipide völlig neu geschrieben. Das Taschenbuch ist nach wie vor ein solides biochemisches und physiologisches Fundament für das Grundverständnis der Ernährungslehre.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Karl-Heinz Bässler , Werner Lothar Fekl , Konrad Lang
- 2013, 4. Aufl. 1987, 211 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3642830366
- ISBN-13: 9783642830365
- Erscheinungsdatum: 07.03.2013
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
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