Grillsossen und Dips selber machen - Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten (ePub)
Mit Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Dips, Salsas uvm.
Dieses Sossen-Rezeptbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 115+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Kein sommerliches Grillfest.. ist ohne eine schmackhafte Barbecue-Sauce...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 5.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grillsossen und Dips selber machen - Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten (ePub)“
Dieses Sossen-Rezeptbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 115+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Kein sommerliches Grillfest.. ist ohne eine schmackhafte Barbecue-Sauce vollständig. Aber nicht alle Barbecue-Saucen sind süss und klebrig. Es gibt Hunderte von Sorten, die sich von Region zu Region unterscheiden, aber die gängigsten basieren auf drei verschiedenen Grundlagen: Tomate, Senf oder Essig. Eine gute Barbecue-Sauce sollte den rauchigen Geschmack von Grillgerichten wie Rippchen, Rinderbrust und Hähnchen ergänzen (und nicht überdecken). Ausserdem sollte sie ausgewogen sein, je nach Art der Sauce mit einer gewissen Süsse und einem Hauch von Schärfe durch die Säure. Hier einige Tipps... - Bestreichen Sie den Grillrost vor dem Vorheizen mit Antihaftspray oder Pflanzenöl, damit das Grillgut nicht kleben bleibt. - Wenn Sie Fisch grillen, legen Sie ihn zuerst mit der Hautseite nach unten oder auf mit Antihaft-Spray bestrichene Alufolie. - Lachs ist ein beliebtes Grillgut, da er nicht so schnell austrocknet. Da er reich an natürlichen Omega-Ölen ist, können Sie ihn auf den Grill legen, ohne ihn mit Öl zu bestreichen. Grillen Sie den Lachs zunächst mit der Hautseite nach oben. So kann das natürliche Fett unter der Haut in das Filet einziehen und es bleibt reichhaltig und feucht. (mehr Tipps finden Sie im Saucen Buch) Sie sind auf der Suche nach ... - Vorteilen rund um das Thema Sossen/Saucen - Den richtigen Zutaten für leckere Saucen - 115+ leckeren Rezepten (u.a. für Fleisch, Gemüse, Dips, Salsas uvm.) - Spass und Freude Neues zu probieren Leckere Rezepte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Autoren-Porträt von Nina Schlesig
Keine Autorenvita vorhanden
Bibliographische Angaben
- Autor: Nina Schlesig
- 2023, 81 Seiten, Deutsch
- Verlag: via tolino media
- ISBN-10: 3757953231
- ISBN-13: 9783757953232
- Erscheinungsdatum: 11.08.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.92 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Grillsossen und Dips selber machen - Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grillsossen und Dips selber machen - Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grillsossen und Dips selber machen - Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten".
Kommentar verfassen