12%¹ Rabatt + Gratis Versand

Geschmack - Küche - Nation. Globalisierung und nationale Esskultur (PDF)

Gibt es einen nationalen Geschmack?
 
 
Merken
Merken
 
 
Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Empirische Kulturwissenschaften, Note: 1,0, Justus-Liebig-Universität Giessen (Institut für Wirtschaftslehre des Haushalts und Verbrauchsforschung), Veranstaltung: Gender & Ernährung,...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 58205238

eBook (pdf) Fr. 13.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Geschmack - Küche - Nation. Globalisierung und nationale Esskultur"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Geschmack - Küche - Nation. Globalisierung und nationale Esskultur“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating