Gastrotheater. Zur Inszenierung der kulinarischen Aura in TV-Kochformaten (ePub)
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Theaterwissenschaft, Tanz, Note: 1,0, Freie Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Einige Kochsendungen legen in ihrem performativen Charakter nahe, dass es sich um Inszenierungen handelt, die als...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 15.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gastrotheater. Zur Inszenierung der kulinarischen Aura in TV-Kochformaten (ePub)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Theaterwissenschaft, Tanz, Note: 1,0, Freie Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Einige Kochsendungen legen in ihrem performativen Charakter nahe, dass es sich um Inszenierungen handelt, die als medialisierte Performances der Vermittlung von Präsenz ein theatrales Verständnis zugrunde legen. Zwei im deutschen Fernsehen derzeit ausgestrahlte Formate - "Kochen bei Kerner" und "Silent Cooking" - sind daher Gegenstand einer Untersuchung auf die Frage hin, wie hier auratische Aspekte des Kulinarischen inszeniert werden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Troll
- 2007, 1. Auflage, 14 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638770451
- ISBN-13: 9783638770453
- Erscheinungsdatum: 15.06.2007
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.44 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Gastrotheater. Zur Inszenierung der kulinarischen Aura in TV-Kochformaten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gastrotheater. Zur Inszenierung der kulinarischen Aura in TV-Kochformaten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gastrotheater. Zur Inszenierung der kulinarischen Aura in TV-Kochformaten".
Kommentar verfassen