Foods: Pearson New International Edition, Margaret McWilliams

Foods: Pearson New International Edition (eBook / PDF)

Experimental Perspectives

Margaret McWilliams

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Foods: Pearson New International Edition".

Kommentar verfassen
For all courses in experimental foods, food science, and related topics. Foods: Experimental Perspectives, Seventh Edition will help students pursuing food-related careers broaden and deepen their scientific knowledge of food and its safe...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBookFr. 74.45

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 62918468

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Foods: Pearson New International Edition"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Foods: Pearson New International Edition“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating