Ernährungszustand bei Leberzirrhose (PDF)
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,1, Justus-Liebig-Universität Giessen (Ernährungswissenschaften), Veranstaltung: Ernährungsmedizin, Sprache: Deutsch, Abstract: Zwischen der Ernährung und der Leber...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 37.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährungszustand bei Leberzirrhose (PDF)“
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,1, Justus-Liebig-Universität Giessen (Ernährungswissenschaften), Veranstaltung: Ernährungsmedizin, Sprache: Deutsch, Abstract: Zwischen der Ernährung und der Leber besteht eine ebenso enge wie komplexe Beziehung. Durch ihre Lokalisation zwischen dem Antransport von nährstoffreichem, sauerstoffarmem Blut über die Pfortader (Portalkreislauf) und sauerstoffreichem Blut über die Leberarterie (A. hepatica) sowie dem Abtransport über das Blut, Lymphe und Galle, stellt die Leber das wichtigste Stoffwechsel- und Speicherorgan des Körpers dar. [...]
Bibliographische Angaben
- Autor: Björn Wollthan
- 2011, 1. Auflage, 85 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640799542
- ISBN-13: 9783640799541
- Erscheinungsdatum: 14.01.2011
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 1.03 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Ernährungszustand bei Leberzirrhose"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährungszustand bei Leberzirrhose“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährungszustand bei Leberzirrhose".
Kommentar verfassen