Einwecken und Einkochen (ePub)
Das Einkochen hat eine lange Tradition. Erfunden wurde es vor über 100 Jahren von Johann Weck, weswegen das Einkochen oft auch...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Einkochen und Einmachen sind im Trend - saisonale Köstlichkeiten lassen sich so haltbar machen. Rezepte und Tipps.
Das Einkochen hat eine lange Tradition. Erfunden wurde es vor über 100 Jahren von Johann Weck, weswegen das Einkochen oft auch Einwecken genannt wird.
Die Liste der Zutaten und Geschmackskombinationen fürs Einkochen und Einmachen sind lang: Herzhaftes mit Gemüse, Süsses mit Obst, Pikantes mit beidem und sogar Wurst und Fleisch - alles lässt sich einkochen oder einmachen und dadurch haltbar machen.
- Autor: Sylvia Weilheimer
- 2015, Deutsch
- Verlag: BookRix
- ISBN-10: 373960056X
- ISBN-13: 9783739600567
- Erscheinungsdatum: 19.06.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.05 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einwecken und Einkochen".
Kommentar verfassen