Einführung in die Biochemie (PDF)
Das Buch ist für Ernährungswissenschaftler und Agrarwissenschaftler geschrieben, dürfte aber auch für Biologen und Ökologen von Bedeutung sein. Sein Ziel ist, das Grundwissen und die Prinzipien der Biochemie zu vermitteln, so dass Ernährung, pflanzliche und...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 9.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einführung in die Biochemie (PDF)“
Das Buch ist für Ernährungswissenschaftler und Agrarwissenschaftler geschrieben, dürfte aber auch für Biologen und Ökologen von Bedeutung sein. Sein Ziel ist, das Grundwissen und die Prinzipien der Biochemie zu vermitteln, so dass Ernährung, pflanzliche und tierische Produktion, Mikrobiologie und Genetik auf der Basis der Molekularbiologie verständlich werden. Im Unterschied zu den vorhergehenden Auflagen wurde die Biochemie ökologischer Vorgänge eingehender behandelt. Der grossen Herausforderung unserer Zeit, fossile Energie durch speicherbare, umweltfreundliche Energie zu ersetzen, kann nur mittels der grünen Pflanze begegnet werden. Sie ist der universelle Transformator, der Sonnenenergie in speicherbare Energie umwandelt. Ihrer Biochemie kommt damit eine vorrangige Bedeutung zu. Sie wurde deshalb in der vorliegenden Auflage besonders eingehend behandelt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Konrad Mengel , Volker Zickermann
- 2007, 5., vollständig überarbeitete Aufl, 382 Seiten, Deutsch
- Verlag: Lehmanns
- ISBN-10: 3865417582
- ISBN-13: 9783865417589
- Erscheinungsdatum: 29.06.2007
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 45 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Einführung in die Biochemie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einführung in die Biochemie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einführung in die Biochemie".
Kommentar verfassen