Einfluss des Wasserdampfgehaltes der Ofenatmosphäre auf den Stahlblech-Emaillierprozess / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.1600 (PDF)
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 50.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfluss des Wasserdampfgehaltes der Ofenatmosphäre auf den Stahlblech-Emaillierprozess / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.1600 (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Adolf Dietzel
- 2013, 1966, 30 Seiten, Deutsch
- Verlag: VS Verlag für Sozialw.
- ISBN-10: 3663071774
- ISBN-13: 9783663071778
- Erscheinungsdatum: 17.04.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 2.43 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Einfluss des Wasserdampfgehaltes der Ofenatmosphäre auf den Stahlblech-Emaillierprozess / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.1600"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfluss des Wasserdampfgehaltes der Ofenatmosphäre auf den Stahlblech-Emaillierprozess / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.1600“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfluss des Wasserdampfgehaltes der Ofenatmosphäre auf den Stahlblech-Emaillierprozess / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.1600".
Kommentar verfassen