Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711 (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Zur Erhöhung der Wirtschaftlichkeit der Exopolysaccharidbildung von Milchsäurebakterien wurde der Einfluss der Kultivierungsbedingungen auf die Ausbeute vielfach untersucht. Da hierdurch die Stoffwechselwege der Exopolysaccharidsynthese verändert werden...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 91348961

eBook (pdf) Fr. 31.90
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfluss der Fermentationsbedingungen auf die funktionellen Eigenschaften der Exopolysaccharide von Lactobacillus rhamnosus DSM20711“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating