Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäss Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende (1. Lehrjahr) ist nach der Unterweisung selbstständig und fachgerecht in der Lage, ein 2-Gang-Menü gemäss den Hygienevorschriften einzudecken.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 6.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäss Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende (1. Lehrjahr) ist nach der Unterweisung selbstständig und fachgerecht in der Lage, ein 2-Gang-Menü gemäss den Hygienevorschriften einzudecken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Hundsotter
- 2022, 4 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346726770
- ISBN-13: 9783346726773
- Erscheinungsdatum: 20.09.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.72 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäss Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäss Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäss Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)".
Kommentar verfassen