Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäss Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende (1. Lehrjahr) ist nach der Unterweisung selbstständig und fachgerecht in der Lage, ein 2-Gang-Menü gemäss den Hygienevorschriften einzudecken.
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 145137104

eBook (pdf) Fr. 6.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäss Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäss Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating