Die vorzüglichsten essbaren Pilze in Deutschland - Band 232e in der gelben Buchreihe - bei Jürgen Ruszkowski (ePub)
Band 232e in der gelben Buchreihe
Max Richter war um 1891 in Frankenberg in Sachsen Bürgerschullehrer. Er gestaltete damals ein Buch über die vorzüglichsten essbaren Pilze in Deutschland, das in diesem Band mit weiteren Informationen über Pilze neu herausgegeben wird. Die meisten Menschen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 6.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die vorzüglichsten essbaren Pilze in Deutschland - Band 232e in der gelben Buchreihe - bei Jürgen Ruszkowski (ePub)“
Max Richter war um 1891 in Frankenberg in Sachsen Bürgerschullehrer. Er gestaltete damals ein Buch über die vorzüglichsten essbaren Pilze in Deutschland, das in diesem Band mit weiteren Informationen über Pilze neu herausgegeben wird. Die meisten Menschen kennen nur Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge oder Butterpilze. Max Richter lehrt uns, dass es noch viele andere köstliche Pilze gibt, wo und wann sie zu finden sind und mit welchen Giftpilzen sie verwechselt werden könnten. -
Rezession: Ich bin immer wieder begeistert von der "Gelben Buchreihe". Die Bände reissen einen einfach mit. Inzwischen habe ich ca. 20 Bände erworben und freue mich immer wieder, wenn ein neues Buch erscheint. oder: Sämtliche von Jürgen Ruszkowski aus Hamburg herausgegebene Bücher sind absolute Highlights. Dieser Band macht da keine Ausnahme. Sehr interessante und abwechslungsreiche Themen aus verschiedenen Zeit-Epochen, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt haben! Man kann nur staunen, was der Mann in seinem Ruhestand schon veröffentlicht hat. Alle Achtung!
Rezession: Ich bin immer wieder begeistert von der "Gelben Buchreihe". Die Bände reissen einen einfach mit. Inzwischen habe ich ca. 20 Bände erworben und freue mich immer wieder, wenn ein neues Buch erscheint. oder: Sämtliche von Jürgen Ruszkowski aus Hamburg herausgegebene Bücher sind absolute Highlights. Dieser Band macht da keine Ausnahme. Sehr interessante und abwechslungsreiche Themen aus verschiedenen Zeit-Epochen, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt haben! Man kann nur staunen, was der Mann in seinem Ruhestand schon veröffentlicht hat. Alle Achtung!
Autoren-Porträt von Max Richter
Der Autor Max Richter war um 1891 in Frankenberg in Sachsen Bürgerschullehrer. Weitere Daten und Bilder konnten nicht ermittelt werden. Seine seine Texte und Bilder über Pilze entstanden 1891.
Bibliographische Angaben
- Autor: Max Richter
- Altersempfehlung: Bis 99 Jahre
- 2023, 33 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks
- ISBN-10: 375499350X
- ISBN-13: 9783754993507
- Erscheinungsdatum: 30.03.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.37 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die vorzüglichsten essbaren Pilze in Deutschland - Band 232e in der gelben Buchreihe - bei Jürgen Ruszkowski"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die vorzüglichsten essbaren Pilze in Deutschland - Band 232e in der gelben Buchreihe - bei Jürgen Ruszkowski“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die vorzüglichsten essbaren Pilze in Deutschland - Band 232e in der gelben Buchreihe - bei Jürgen Ruszkowski".
Kommentar verfassen