Die etwas andere Menüplanung... (ePub)
... für beruflichen und persönlichen Erfolg
Dieses Buch vermittelt sowohl jungen Berufsleuten als auch "alten Füchsen" der Gastronomie wertvolles Wissen über Teamwork, erfolgreiche Kommunikation, zwischenmenschliche Beziehungen, Stressmanagement, Konfliktverhalten, Weiterbildung usw. - kurz gefasst,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 20.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die etwas andere Menüplanung... (ePub)“
Dieses Buch vermittelt sowohl jungen Berufsleuten als auch "alten Füchsen" der Gastronomie wertvolles Wissen über Teamwork, erfolgreiche Kommunikation, zwischenmenschliche Beziehungen, Stressmanagement, Konfliktverhalten, Weiterbildung usw. - kurz gefasst, ein Handbuch zum beruflichen und persönlichen Erfolg.
Dieser Ratgeber enthält wertvolle und nützliche Informationen, praktische Tipps sowie Aktivitäten zum Leben in der interessanten, kreativen und oft hektischen Welt der Gastronomie.
Ansprechende Texte und Illustrationen garantieren ein angenehmes Lesevergnügen.
Dieser Ratgeber enthält wertvolle und nützliche Informationen, praktische Tipps sowie Aktivitäten zum Leben in der interessanten, kreativen und oft hektischen Welt der Gastronomie.
Ansprechende Texte und Illustrationen garantieren ein angenehmes Lesevergnügen.
Autoren-Porträt von Martin Probst
Martin Probst verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in verschiedenen Bereichen der Gastronomie: führende Positionen in Leading Hotels der Schweiz, Bermuda und Australien sowie auf Kreuzfahrtschiffen der Luxusklasse; kochen für Prominenz aus verschiedenen Königshäusern, der Politik, Film- und Musikindustrie; Zusammenarbeit mit Küchenchefs wie Paul Bocuse, Anton Mosimann und Beat Weibel; Kochdemonstrationen bei Gewerbeausstellungen und im australischen Fernsehen - die Liste ist längst nicht abgeschlossen. In 2001 wurde der weitgereiste Schweizer in Australien sesshaft, wo er sich an der RMIT-Universität in Melbourne zum Lehrer ausbilden liess. Seither gibt er seine grosse Berufs- und Lebenserfahrung mit viel Engagement und Erfolg an junge Berufsleute der Gastronomie sowie an zukünftige Hotelmanager weiter.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Probst
- 2013, 1. Auflage, 252 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3848285932
- ISBN-13: 9783848285938
- Erscheinungsdatum: 04.04.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.41 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die etwas andere Menüplanung..."
0 Gebrauchte Artikel zu „Die etwas andere Menüplanung...“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die etwas andere Menüplanung...".
Kommentar verfassen