Desserts & mehr (PDF)
Vollwertige Süssspeisen mit Pfiff
Lassen Sie sich verführen von vollwertigen Desserts und Süssspeisen mit Milch und Sahne, Honig und süssen Früchten.
Vollwertprofi Herbert Walker präsentiert die ganze Vielfalt der Süssspeisenküche: Obstdesserts, Puddings, Cremes, selbst gemachtes Eis und süsse...
Vollwertprofi Herbert Walker präsentiert die ganze Vielfalt der Süssspeisenküche: Obstdesserts, Puddings, Cremes, selbst gemachtes Eis und süsse...
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Produktinformationen zu „Desserts & mehr (PDF)“
Lassen Sie sich verführen von vollwertigen Desserts und Süssspeisen mit Milch und Sahne, Honig und süssen Früchten.
Vollwertprofi Herbert Walker präsentiert die ganze Vielfalt der Süssspeisenküche: Obstdesserts, Puddings, Cremes, selbst gemachtes Eis und süsse Lieblingsgerichte aus Pfanne und Ofen - bei 125 erprobten Rezepten haben Süssschnäbel die Qual der Wahl.
Neben Klassikern wie Griesspudding, Kirschflammeri und Roter Grütze gibt es Exotisches wie indisches Milcheis oder Mangoschaum zu entdecken. Traditionelle Köstlichkeiten der Mehlspeisenküche von Aprikosenknödeln bis zu Quarkkeulchen erinnern an Genüsse, die uns schon seit Kindertagen begleiten.
Praktische Tipps erläutern Techniken der Zubereitung und laden zum Experimentieren ein und bieten vielfältige Variationsmöglichkeiten für die Rezepte.
Wer kein tierisches Eiweiss verwenden möchte, findet viele Rezepte ohne Eier und Milchprodukte sowie Ideen, wie sich Desserts und mehr leicht entsprechend abwandeln lassen.
Vollwertprofi Herbert Walker präsentiert die ganze Vielfalt der Süssspeisenküche: Obstdesserts, Puddings, Cremes, selbst gemachtes Eis und süsse Lieblingsgerichte aus Pfanne und Ofen - bei 125 erprobten Rezepten haben Süssschnäbel die Qual der Wahl.
Neben Klassikern wie Griesspudding, Kirschflammeri und Roter Grütze gibt es Exotisches wie indisches Milcheis oder Mangoschaum zu entdecken. Traditionelle Köstlichkeiten der Mehlspeisenküche von Aprikosenknödeln bis zu Quarkkeulchen erinnern an Genüsse, die uns schon seit Kindertagen begleiten.
Praktische Tipps erläutern Techniken der Zubereitung und laden zum Experimentieren ein und bieten vielfältige Variationsmöglichkeiten für die Rezepte.
Wer kein tierisches Eiweiss verwenden möchte, findet viele Rezepte ohne Eier und Milchprodukte sowie Ideen, wie sich Desserts und mehr leicht entsprechend abwandeln lassen.
Autoren-Porträt von Herbert Walker
Herbert Walker, Jahrgang 1946, ist begeisterter Hobbykoch. Der Diplom-Ingenieur und Betriebswirt (VWA) entschloss sich Mitte der 1980er-Jahre aus ethischen Gründen zur vegetarischen Lebensweise und fand so den Weg zur Vollwertkost.Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Baugewerbe absolvierte er eine Ausbildung zum Gesundheitsberater. Von 1988 bis 1992 betrieb er das vegetarische Vollwertrestaurant »Salatschüssel« in Heidenheim und begann in dieser Zeit mit dem Schreiben.
Mit »Vollwertig kochen mit Pfiff« erschien sein erstes Buch im Herbst 1991 im pala-verlag. Seither ist er als Unternehmensberater für den Bau tätig, veröffentlichte weitere Kochbücher und mehrere Fachbücher über die Bauorganisation.
Bibliographische Angaben
- Autor: Herbert Walker
- 2018, 1. Auflage, 176 Seiten, Deutsch
- Verlag: pala
- ISBN-10: 3895667196
- ISBN-13: 9783895667190
- Erscheinungsdatum: 12.02.2018
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 1.71 MB
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