Das Seitan-Kochbuch (ePub)
Gemüse ist mein Fleisch
Seitan ist das vielleicht unterbewertetste Nahrungsmittel überhaupt - mal abgesehen von Insekten, Quallen und Algen. Im Gegensatz zu den letztgenannten ist es aber ausgesprochen lecker, unschlagbar vielfältig, wunderbar leicht zuzubereiten. Günstig ist es...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 7.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Seitan-Kochbuch (ePub)“
Seitan ist das vielleicht unterbewertetste Nahrungsmittel überhaupt - mal abgesehen von Insekten, Quallen und Algen. Im Gegensatz zu den letztgenannten ist es aber ausgesprochen lecker, unschlagbar vielfältig, wunderbar leicht zuzubereiten. Günstig ist es auch, sehr nahrhaft und hundertprozentig pflanzlich.
Dass die meisten Menschen Seitan mit Tofu verwechseln, ist nicht weiter hinzunehmen. Dass aber noch mehr Leute noch nie etwas von Seitan gehört haben, ist ein Skandal. Lassen sich damit doch so grossartige vegetarische und vegane Gerichte zubereiten, dass wirklich niemand das - hingegen völlig überbewertete - Fleisch zu sich nehmen müsste.
Der Veggiemetzger zeigt in diesem Buch, wie man aus Seitan grossartige Köstlichkeiten kochen kann und hat dazu über 40 klassische europäische und exotische Gerichte neu interpretiert.
Dass die meisten Menschen Seitan mit Tofu verwechseln, ist nicht weiter hinzunehmen. Dass aber noch mehr Leute noch nie etwas von Seitan gehört haben, ist ein Skandal. Lassen sich damit doch so grossartige vegetarische und vegane Gerichte zubereiten, dass wirklich niemand das - hingegen völlig überbewertete - Fleisch zu sich nehmen müsste.
Der Veggiemetzger zeigt in diesem Buch, wie man aus Seitan grossartige Köstlichkeiten kochen kann und hat dazu über 40 klassische europäische und exotische Gerichte neu interpretiert.
Autoren-Porträt von Torsten Mertz
Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg.www.gemuese-ist-mein-fleisch.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Torsten Mertz
- 2012, 72 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Parkstrasse
- ISBN-10: 3941556053
- ISBN-13: 9783941556058
- Erscheinungsdatum: 31.03.2012
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.46 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das Seitan-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Seitan-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Seitan-Kochbuch".
Kommentar verfassen