Das Santiago Kochbuch (ePub)
Eine kulinarische Pilgerreise durch die Küchen des Jakobsweges
Das Santiago Kochbuch
Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela
sind Erlebniswege und Genusswege
im Zeichen der Muschel.
Pilgerwege sind
Käse-Strassen,
Brot-Wege,
Hunger-Strecken,
Suppenwege,
Wein-Strassen,
Hühner-Steige,
Fisch-Strassen,
und...
Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela
sind Erlebniswege und Genusswege
im Zeichen der Muschel.
Pilgerwege sind
Käse-Strassen,
Brot-Wege,
Hunger-Strecken,
Suppenwege,
Wein-Strassen,
Hühner-Steige,
Fisch-Strassen,
und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 8.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Santiago Kochbuch (ePub)“
Das Santiago Kochbuch
Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela
sind Erlebniswege und Genusswege
im Zeichen der Muschel.
Pilgerwege sind
Käse-Strassen,
Brot-Wege,
Hunger-Strecken,
Suppenwege,
Wein-Strassen,
Hühner-Steige,
Fisch-Strassen,
und letztlich der Süsse Weg der finalen Genüsse.
Ein Lese- und Kochbuch.
Mit mehr als 200 Rezepten und Geschichten aus Spanien, Portugal, Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Die Pilgerwege durchkreuzen Europa
Die Pilger geniessen und ziehen weiter.
Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela
sind Erlebniswege und Genusswege
im Zeichen der Muschel.
Pilgerwege sind
Käse-Strassen,
Brot-Wege,
Hunger-Strecken,
Suppenwege,
Wein-Strassen,
Hühner-Steige,
Fisch-Strassen,
und letztlich der Süsse Weg der finalen Genüsse.
Ein Lese- und Kochbuch.
Mit mehr als 200 Rezepten und Geschichten aus Spanien, Portugal, Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Die Pilgerwege durchkreuzen Europa
Die Pilger geniessen und ziehen weiter.
Autoren-Porträt von Annemarie & Gerhard Habarta
Nachdem sie in einer langjährigen Ausbildung zur Diätköchin das Kochen verlernte, hat sie in der Versuchsküche ihrer Ehe in zahlreichen Selbstversuchen den Genuss am Essen wieder erlernt. Dazu kamen Kochseminare mit dem Präsidenten des Weltverbands der Köche, Karl Duch.Bei zahlreichen Auslandsreisen als Designerin der Edition artfoulard - Kunst auf Seide entstand bei genüsslichen Arbeitsessen mit Künstlern der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: MundArt ~ Die Kunst des Essens.
Seither sind einige Bücher entstanden, mit viel Genuss beim Schreiben und beim Nachkochen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie & Gerhard Habarta
- 2016, 1. Auflage, 184 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3743121662
- ISBN-13: 9783743121669
- Erscheinungsdatum: 23.11.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 12 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das Santiago Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Santiago Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Santiago Kochbuch".
Kommentar verfassen