Das isogm-Kochbuch (ePub)
Eine Einladung zum Experimentieren Band 1
"Auf vielfachen Wunsch unserer Teilnehmer haben wir nun endlich eine Reihe von Rezepten aus unseren Küchenworkshops in einem 1. Band unseres isogm-Kochbuchs zusammengefasst. Wir laden Sie ein zum Experimentieren und Geniessen. Sie werden manches Mal staunen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das isogm-Kochbuch (ePub)“
"Auf vielfachen Wunsch unserer Teilnehmer haben wir nun endlich eine Reihe von Rezepten aus unseren Küchenworkshops in einem 1. Band unseres isogm-Kochbuchs zusammengefasst. Wir laden Sie ein zum Experimentieren und Geniessen. Sie werden manches Mal staunen wie schnell und unkompliziert etwas Leckeres, das nicht selten auch noch gesund ist, auf dem Tisch steht."
Heike Bornemann, Inhaberin isogm
Heike Bornemann, Inhaberin isogm
Autoren-Porträt von Heike Bornemann
Geleitet von der Überzeugung, dass es da wo es Schwierigkeiten gibt, auch Ressourcen und Möglichkeiten einer positiven Veränderung vorhanden sind, begleitet und unterstützt Heike Bornemann seit über 20 Jahren Menschen bei der Optimierung ihrer Ernährung im Spannungsfeld zwischen Beruf, Familie und Freizeit. Im Mittelpunkt der systemisch-integrativen Beratung steht der Kunde mit seinen individuellen Wünschen, Bedürfnissen und Zielen. Zu ihrem Kundenkreis zählen gleichermassen Unternehmen, Öffentliche Verwaltungen, Therapeutische Einrichtungen, Kindertageseinrichtungen, Familien, Paare und Einzelpersonen.
Heike Bornemann (Jhg. 1967) ist Inhaberin von isogm, dem Institut für systemorientiertes Gesundheitsmanagement. Nach dem Studium der Oecotrophologie, das sie 1991 erfolgreich mit dem Diplom abschloss, arbeitete Sie einige Jahre bei der Techniker Krankenkasse als Präventionsberaterin. Im Jahr 1997 folgte dann mit der Gründung der Praxis für Gesundheitsförderung, aus der isogm hervorging, der Schritt in die Selbständigkeit. Als Leiterin des Beratungs- und Fortbildungsinstituts legt Frau Bornemann grossen Wert auf eine qualifizierte Ausbildung gepaart mit einem hohen Mass an Beratungskompetenz und klarem Menschenverstand.
Fachlich begleitet sie ihre Kunden als
. Master of Health Administration (MHA) - Gesundheitsmanagement / Gesundheitsökonomie (Universität Bielefeld)
. Dipl. Oecotrophologin (Hochschule Niederrhein)
. Ernährungsberaterin/DGE
. Systemische Beraterin (DGSF)
Frau Bornemann tauscht sich regelmässig zur Erweiterung ihres Erfahrungsschatzes und ihrer Kompetenzen mit Kollegen unterschiedlicher Fachrichtungen im Rahmen von Seminaren, Kongressen und Weiterbildungen aus. Sie ist Mitglied diverser Fachverbände wie der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), dem Verband der Oecotrophologen (VDOE) sowie der Deutschen Gesellschaft für Systemische Therapie, Beratung und Familientherapie (DGSF).
Weitere Informationen finden Sie unter: www.isogm.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Heike Bornemann
- 2015, 1. Auflage, 108 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3738694242
- ISBN-13: 9783738694246
- Erscheinungsdatum: 06.02.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.02 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das isogm-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das isogm-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das isogm-Kochbuch".
Kommentar verfassen