Das Brot-Lesebuch (ePub)
Back-und Sachgeschichten von Butterbrot & Co
Vor vielen Jahren öffnete ein Bäckermeister im Ruhestand seinen Erfahrungsschatz. Ohne sein Wissen und seine Hinweise auf die Art und Weise, wie gutes Brot im eigenen Backofen zustande kommt, wäre das Brot-Lesebuch nie entstanden.
Die Verwandlung vom...
Die Verwandlung vom...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 4.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Brot-Lesebuch (ePub)“
Vor vielen Jahren öffnete ein Bäckermeister im Ruhestand seinen Erfahrungsschatz. Ohne sein Wissen und seine Hinweise auf die Art und Weise, wie gutes Brot im eigenen Backofen zustande kommt, wäre das Brot-Lesebuch nie entstanden.
Die Verwandlung vom Korn, hin zu einem Brot, kann durchaus als ein Wunder angesehen werden!
Mehl, Wasser, ein wenig Salz und ein bisschen Backhefe, mehr wird im Grunde nicht benötigt.
Das Brot-Lesebuch möchte in erster Linie Interesse am Brotbacken wecken. Es liefert die nötigen Basics dazu. Step by step und ohen unnötigen Aufwand geht es voran.
Butterbrot & Co. und ist das Brot gebacken, dann freuen wir uns auf Butterbrote, Schnittchen, Burger und Hotdogs.
Die Verwandlung vom Korn, hin zu einem Brot, kann durchaus als ein Wunder angesehen werden!
Mehl, Wasser, ein wenig Salz und ein bisschen Backhefe, mehr wird im Grunde nicht benötigt.
Das Brot-Lesebuch möchte in erster Linie Interesse am Brotbacken wecken. Es liefert die nötigen Basics dazu. Step by step und ohen unnötigen Aufwand geht es voran.
Butterbrot & Co. und ist das Brot gebacken, dann freuen wir uns auf Butterbrote, Schnittchen, Burger und Hotdogs.
Autoren-Porträt von Winfried Teck
- Schreiben ist wie Kochen, das geht nur mit Herz und Verstand -Für Winfried Teck bedeutet das, sein Wissen rund um's Kochen mit Begeisterung zu teilen.
Er wurde 1953 in Koblenz geboren. Vom Kochlehrling zum Küchenmeister - von Koblenz hinaus in die Welt: Die erste Hälfte seines Arbeitslebens verbrachte er in der internationalen Gastronomie. Von Koblenz nach Cuxhaven, München und Wiesbaden, danach kochte er in Bern, Washington D.C., Korfu und auf den Bermudas.
Er arbeitete als Produkentwickler für einen internationalen Food-Konzern und wurde bei einem grossen deutschen Gewürzhersteller Leiter der Versuchsküche.
Er ist Ausbilder und diätetisch geschulter Koch und schreibt in seiner Freizeit Kochbücher mit Leidenschaft.
Bibliographische Angaben
- Autor: Winfried Teck
- 2023, 1. Auflage, 156 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3758377080
- ISBN-13: 9783758377082
- Erscheinungsdatum: 09.10.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 9.72 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das Brot-Lesebuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Brot-Lesebuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Brot-Lesebuch".
Kommentar verfassen