Cucina Dominicana: Imparate a Preparare +50 Autentiche Ricette Tradizionali, Antipasti, Primi Piatti, Zuppe, Salse, Bevande, Dessert e Molto Altro (Sapori del Mondo: un Viaggio Culinario) / Sapori del Mondo: un Viaggio Culinario (ePub)
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Imparate a preparare piatti dominicani autentici, deliziosi e facili con Rafael Orozco. In Cucina Dominicana, Rafael Orozco porta nella vostra vita frenetica i piatti quotidiani con cui è cresciuta nella Repubblica Dominicana. Realizzate con ingredienti facili da reperire e con cibi tradizionali di conforto, le 80 ricette incorporano i deliziosi sapori della comida criolla dominicana (cucina creola), con influenze Taíno, africane, europee, mediorientali e cinesi. Godetevi spuntini, panini, insalate, contorni, primi piatti, dessert e bevande, tra cui:
- Arepitas
- Chulitos
- Hamburger di Chimi
- Plátanos fritos
- Sancocho
- Pollo guisado
- Empaguetadas
- Flan de coco
- Morir soñando
- e altro ancora
Completo di istruzioni passo-passo, foto straordinarie, storie dalla RD e informazioni per rifornire la vostra dispensa, Cucina Dominicana vi farà gustare questa cucina entusiasmante direttamente a casa vostra.
- Autor: Rafael Orozco
- 2024, Italienisch
- Verlag: Rafael Orozco
- ISBN-10: 8224104354
- ISBN-13: 9798224104352
- Erscheinungsdatum: 01.04.2024
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.72 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cucina Dominicana: Imparate a Preparare +50 Autentiche Ricette Tradizionali, Antipasti, Primi Piatti, Zuppe, Salse, Bevande, Dessert e Molto Altro (Sapori del Mondo: un Viaggio Culinario) / Sapori del Mondo: un Viaggio Culinario".
Kommentar verfassen