Cucina a bassa temperatura: Le tecniche segrete dei migliori chef per imparare la nuova tecnica di cottura (Cucina e ricette, #1) / Cucina e ricette (ePub)
Con questa tecnica gli alimenti vengono cotti in modo uniforme, questo permette di ottenere carni più morbide e cibi più gustosi.
Infine, il cibo non si lascia andare e non perde liquidi e...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
La cottura a bassa temperatura è il segreto degli Chef Stellati.
Con questa tecnica gli alimenti vengono cotti in modo uniforme, questo permette di ottenere carni più morbide e cibi più gustosi.
Infine, il cibo non si lascia andare e non perde liquidi e principi nutritivi.
In questo volume, Giulia Milani ti illustrerà le tecniche segrete per una cottura a bassa temperatura di qualità. Tecniche che erano tenute segrete dai più grandi chef, e che ora puoi scoprire anche tu!
Inoltre, il libro include le migliori ricette di cucina CBT, per iniziare fin da subito ad assaggiare i nuovi sapori della bassa temperatura.
- Autor: Giulia Milani
- 2021, Italienisch
- Verlag: Giulia Milani
- ISBN-10: 8201882857
- ISBN-13: 9798201882853
- Erscheinungsdatum: 22.09.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.19 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cucina a bassa temperatura: Le tecniche segrete dei migliori chef per imparare la nuova tecnica di cottura (Cucina e ricette, #1) / Cucina e ricette".
Kommentar verfassen