12%¹ Rabatt + Gratis Versand

Cucina a bassa temperatura: Le tecniche segrete dei migliori chef per imparare la nuova tecnica di cottura (Cucina e ricette, #1) / Cucina e ricette (ePub)

(Sprache: Italienisch)
 
 
Merken
Merken
 
 
La cottura a bassa temperatura è il segreto degli Chef Stellati.

Con questa tecnica gli alimenti vengono cotti in modo uniforme, questo permette di ottenere carni più morbide e cibi più gustosi.
Infine, il cibo non si lascia andare e non perde liquidi e...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 140318163

eBook (ePub) Fr. 9.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Cucina a bassa temperatura: Le tecniche segrete dei migliori chef per imparare la nuova tecnica di cottura (Cucina e ricette, #1) / Cucina e ricette"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Cucina a bassa temperatura: Le tecniche segrete dei migliori chef per imparare la nuova tecnica di cottura (Cucina e ricette, #1) / Cucina e ricette“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating