Common Fragrance and Flavor Materials (PDF)
Preparation, Properties and Uses
(Sprache: Englisch)
Ein duftes Nachschlagewerk!
Das Buch bietet einen Überblick über jene Riech- und Aromastoffe, die für die industrielle Produktion sowie für die Geruchs- und Geschmacksrezeption von Bedeutung sind. Der Leser findet Angaben zu Eigenschaften,...
Das Buch bietet einen Überblick über jene Riech- und Aromastoffe, die für die industrielle Produktion sowie für die Geruchs- und Geschmacksrezeption von Bedeutung sind. Der Leser findet Angaben zu Eigenschaften,...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 90.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Common Fragrance and Flavor Materials (PDF)“
Ein duftes Nachschlagewerk!
Das Buch bietet einen Überblick über jene Riech- und Aromastoffe, die für die industrielle Produktion sowie für die Geruchs- und Geschmacksrezeption von Bedeutung sind. Der Leser findet Angaben zu Eigenschaften, Herstellungsverfahren und Anwendung dieser Verbindungen. Natürliche und naturidentische Stoffe werden ebenso wie künstliche berücksichtigt.
"...Die exzellente und präzise Einführung in diese einzigartige Industrie wird mit ausführlicher Information zu etwa 500 der meist verwendeten Geruchs- und Geschmacksverbindungen ergänzt. Name, Molkülformel, physikalische Daten, Geruchs- und Geschmacksbeschreibung, Verwendung und eine Anzahl von Prozessen für Chemikalien die in industriell bedeutenden Mengen produziert werden sind eingeschlossen. Die einzelnen Kapitel behandeln ätherische Öle, tierische Sekrete, Qualitätskontrolle, Toxikologie und Literatur. Der Formelname und die CAS-Registriernummer sind eine wertvolle und rechtzeitige Ergänzung"
Parfumer and Flavorist
"... Dieses Buch beinhaltet eine Menge nützlicher Information und ist ein ausserordentlich hilfreiches Nachschlagewerk für den Einsteiger in die Geschmacks- und Geruchsstoffindustrie."
Journal of Medicinal Chemistry
"Man findet jede Menge Information in diesem Buch, die in anderen Werken fehlt."
Foster's Herb Business Bulletin
"Ausserordentlich nützlich für Naturstoffchemiker, für jene in der Produktentwicklung und für den Neugierigen."
Herbalgram
Das Buch bietet einen Überblick über jene Riech- und Aromastoffe, die für die industrielle Produktion sowie für die Geruchs- und Geschmacksrezeption von Bedeutung sind. Der Leser findet Angaben zu Eigenschaften, Herstellungsverfahren und Anwendung dieser Verbindungen. Natürliche und naturidentische Stoffe werden ebenso wie künstliche berücksichtigt.
"...Die exzellente und präzise Einführung in diese einzigartige Industrie wird mit ausführlicher Information zu etwa 500 der meist verwendeten Geruchs- und Geschmacksverbindungen ergänzt. Name, Molkülformel, physikalische Daten, Geruchs- und Geschmacksbeschreibung, Verwendung und eine Anzahl von Prozessen für Chemikalien die in industriell bedeutenden Mengen produziert werden sind eingeschlossen. Die einzelnen Kapitel behandeln ätherische Öle, tierische Sekrete, Qualitätskontrolle, Toxikologie und Literatur. Der Formelname und die CAS-Registriernummer sind eine wertvolle und rechtzeitige Ergänzung"
Parfumer and Flavorist
"... Dieses Buch beinhaltet eine Menge nützlicher Information und ist ein ausserordentlich hilfreiches Nachschlagewerk für den Einsteiger in die Geschmacks- und Geruchsstoffindustrie."
Journal of Medicinal Chemistry
"Man findet jede Menge Information in diesem Buch, die in anderen Werken fehlt."
Foster's Herb Business Bulletin
"Ausserordentlich nützlich für Naturstoffchemiker, für jene in der Produktentwicklung und für den Neugierigen."
Herbalgram
Inhaltsverzeichnis zu „Common Fragrance and Flavor Materials (PDF)“
Introduction: History/ Definition/ Physiological Importance/ Natural, Nature-Identical, and Artificial Products/ Odor and Structure/ Volatility/ Odor Threshold Concentration/ Odor Description Single Fragrance and Flavor Compounds: Aliphatic Compounds/ Acyclic Terpenes/ Cyclic Terpenes/ Other Cycloaliphatic Compounds/ Aromatic Compounds/ Phenol and Phenol Derivatives/ O- and O-,S-Heterocycles Natural Raw Materials in the Flavor and Fragrance Industry: Introduction/ Isolation of Natural Fragrance and Flavor Concentrates/ Survey of Natural Raw Materials Quality Control Safety Evaluation and Legal Aspects: Flavoring Substances/ Fragrance Compounds
Bibliographische Angaben
- Autoren: Kurt Bauer , Dorothea Garbe , Horst Surburg
- 2008, 3. vollständig überarbeitete Auflage, 278 Seiten, Englisch
- Verlag: Wiley-VCH
- ISBN-10: 3527612378
- ISBN-13: 9783527612376
- Erscheinungsdatum: 11.07.2008
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 13 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Common Fragrance and Flavor Materials"
0 Gebrauchte Artikel zu „Common Fragrance and Flavor Materials“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Common Fragrance and Flavor Materials".
Kommentar verfassen