Comment préparer les authentiques recettes britanniques - La série complète de 10 volumes (ePub)
(Sprache: Französisch)
La série entière comprenant les 10 volumes d'authentiques recettes anglaises représente une aubaine comparativement à l'achat de chaque volume séparément. ET, EN PLUS, vous obtenez une recette additionnelle; la recette de chutney aux tomates vertes de ma...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Comment préparer les authentiques recettes britanniques - La série complète de 10 volumes (ePub)“
La série entière comprenant les 10 volumes d'authentiques recettes anglaises représente une aubaine comparativement à l'achat de chaque volume séparément. ET, EN PLUS, vous obtenez une recette additionnelle; la recette de chutney aux tomates vertes de ma mère. Alors gâtez-vous en vous procurant la collection complète.
Voici ce que vous retrouverez dans la série de 10 volumes de livres de recette:
Volume 1- Comment préparer un Fish & Chips à partir d'une panure à la bière Il inclut ma recette personnelle de panure à la bière et les marches à suivre pour confectionner la recette.
Volume 2- Comment élaborer les bagatelles au xérès - Une recette traditionnelle Il inclut les instructions pour l'élaboration de cette recette en plus de contenir ma version préférée de bagatelle.
Volume 3- Comment préparer le ragoût de boeuf avec dumplings Il inclut les instructions pour élaborer les recettes en plus de la recette de ragoût au boeuf avec dumplings de ma grand-mère.
Volume 4- Comment préparer du foie aux oignons style gourmet Il inclut les descriptions complètes sur la façon d'amalgamer à la perfection les saveurs de ce repas.
Volume 5- Comment élaborer un authentique rôti du dimanche anglais comprenant un puddding du Yorkshire, des pommes de terres rôties, des panais et de la sauce à l'oignon. Il inclut la description détaillée des rôtis du dimanche au boeuf, au porc et à l'agneau avec leurs garnitures et une recette additionnelle - Les crêpes anglaises et le Toad-in-the-hole.
Volume 6 - Comment confectionner un petit-déjeuner anglais avec pommes de terre et chou Il inclut les instructions détaillées incluant une recette pour les fèves au lard faites maison.
Volume 7 - Comment préparer le thé du Devonshire accompagné de scones, de confiture à la fraise et de crème du Devonshire Il inclut la marche à suivre pour p
Voici ce que vous retrouverez dans la série de 10 volumes de livres de recette:
Volume 1- Comment préparer un Fish & Chips à partir d'une panure à la bière Il inclut ma recette personnelle de panure à la bière et les marches à suivre pour confectionner la recette.
Volume 2- Comment élaborer les bagatelles au xérès - Une recette traditionnelle Il inclut les instructions pour l'élaboration de cette recette en plus de contenir ma version préférée de bagatelle.
Volume 3- Comment préparer le ragoût de boeuf avec dumplings Il inclut les instructions pour élaborer les recettes en plus de la recette de ragoût au boeuf avec dumplings de ma grand-mère.
Volume 4- Comment préparer du foie aux oignons style gourmet Il inclut les descriptions complètes sur la façon d'amalgamer à la perfection les saveurs de ce repas.
Volume 5- Comment élaborer un authentique rôti du dimanche anglais comprenant un puddding du Yorkshire, des pommes de terres rôties, des panais et de la sauce à l'oignon. Il inclut la description détaillée des rôtis du dimanche au boeuf, au porc et à l'agneau avec leurs garnitures et une recette additionnelle - Les crêpes anglaises et le Toad-in-the-hole.
Volume 6 - Comment confectionner un petit-déjeuner anglais avec pommes de terre et chou Il inclut les instructions détaillées incluant une recette pour les fèves au lard faites maison.
Volume 7 - Comment préparer le thé du Devonshire accompagné de scones, de confiture à la fraise et de crème du Devonshire Il inclut la marche à suivre pour p
Bibliographische Angaben
- Autor: Geoff Wells
- 2016, Französisch
- Verlag: Geezer Guides
- ISBN-10: 1507164122
- ISBN-13: 9781507164129
- Erscheinungsdatum: 24.11.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.95 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Französisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Comment préparer les authentiques recettes britanniques - La série complète de 10 volumes"
0 Gebrauchte Artikel zu „Comment préparer les authentiques recettes britanniques - La série complète de 10 volumes“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Comment préparer les authentiques recettes britanniques - La série complète de 10 volumes".
Kommentar verfassen