Comfort Food / Cucina vegetariana e vegan Bd.1 (ePub)
Le ricette che riscaldano il cuore
(Sprache: Italienisch)
Un manuale di ricette "comfort" destinate a consolare, confortare, rassicurare, coccolare, ristorare e renderci piú felici.
Già agli inizi del 1900 lo scrittore francese Marcel Proust ne "Alla ricerca del tempo perduto", aveva usato un'immagine brillante...
Già agli inizi del 1900 lo scrittore francese Marcel Proust ne "Alla ricerca del tempo perduto", aveva usato un'immagine brillante...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Comfort Food / Cucina vegetariana e vegan Bd.1 (ePub)“
Un manuale di ricette "comfort" destinate a consolare, confortare, rassicurare, coccolare, ristorare e renderci piú felici.
Già agli inizi del 1900 lo scrittore francese Marcel Proust ne "Alla ricerca del tempo perduto", aveva usato un'immagine brillante per descrivere gli effetti nostalgici e consolatori di un biscotto.
Tuttavia il temine Comfort food così come viene inteso oggi verrà coniato successivamente, diventando non più il cibo del ricordo, bensì quello del cuore e del conforto. La gastronomia che fa bene all'anima. è innegabile che la storia recente a livello mondiale ci ha portato a rifugiarci in cucina, riscoprendo la calma di quel tempo perduto nel sedersi a tavola per assaporare antichi sapori, della pizza e del pane fatti in casa, del cibo "così come lo faceva la nonna". La cucina come evasione, anche se momentanea, dal mondo reale, come luogo "comfort" in cui sentirsi al sicuro.
Gli autori hanno rinunciato alle royalties per sostenere insieme all'editore i progetti di Choose Love, organizzazione nata per sostenere tutti coloro che costretti a fuggire dal proprio Paese, diventano rifugiati in Europa, con l'augurio di potere contribuire almeno in parte a restituire il conforto di una casa con un pasto caldo.
Ricette di autorI EIFIS con Introduzione di Elena Benvenuti.
Già agli inizi del 1900 lo scrittore francese Marcel Proust ne "Alla ricerca del tempo perduto", aveva usato un'immagine brillante per descrivere gli effetti nostalgici e consolatori di un biscotto.
Tuttavia il temine Comfort food così come viene inteso oggi verrà coniato successivamente, diventando non più il cibo del ricordo, bensì quello del cuore e del conforto. La gastronomia che fa bene all'anima. è innegabile che la storia recente a livello mondiale ci ha portato a rifugiarci in cucina, riscoprendo la calma di quel tempo perduto nel sedersi a tavola per assaporare antichi sapori, della pizza e del pane fatti in casa, del cibo "così come lo faceva la nonna". La cucina come evasione, anche se momentanea, dal mondo reale, come luogo "comfort" in cui sentirsi al sicuro.
Gli autori hanno rinunciato alle royalties per sostenere insieme all'editore i progetti di Choose Love, organizzazione nata per sostenere tutti coloro che costretti a fuggire dal proprio Paese, diventano rifugiati in Europa, con l'augurio di potere contribuire almeno in parte a restituire il conforto di una casa con un pasto caldo.
Ricette di autorI EIFIS con Introduzione di Elena Benvenuti.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Angelo Marrali , Mariacristina Rizzi , Valentina Goltara , Alice Agnelli , Alessandro Madami , Carla Leni , Stefano Momentè , Alberto Musacchio , Malu Simoes
- 2021, Italienisch
- Verlag: EIFIS Editore
- ISBN-10: 8875173540
- ISBN-13: 9788875173548
- Erscheinungsdatum: 16.11.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 40 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Italienisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Comfort Food / Cucina vegetariana e vegan Bd.1"
0 Gebrauchte Artikel zu „Comfort Food / Cucina vegetariana e vegan Bd.1“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Comfort Food / Cucina vegetariana e vegan Bd.1".
Kommentar verfassen