Columbia University Press: Kitchen Mysteries, Hervé This

Columbia University Press: Kitchen Mysteries (eBook / ePub)

Revealing the Science of Cooking

Hervé This

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Columbia University Press: Kitchen Mysteries".

Kommentar verfassen


An international celebrity and founder of molecular gastronomy, or the scientific investigation of culinary practice, Hervé This is known for his ground-breaking research into the chemistry and physics behind everyday cooking. His work...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Print-Originalausgabe Fr. 27.90

eBookFr. 23.90

Sie sparen 14%

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 52758166

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Frühlingsgefühle: Fr. 10.- Gutschein für Sie!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Columbia University Press: Kitchen Mysteries"

0 Gebrauchte Artikel zu „Columbia University Press: Kitchen Mysteries“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating